OB欧宝体育召开党史学习教育领导小组办公室专题会议
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-10-08 访问次数: 10

10月7日下午,校党史学习教育领导小组办公室专题会议在行政楼第一会议室召开。校党委副书记徐子青,校党史学习教育领导小组办公室各工作小组以及有关成员单位负责人参加会议。

会上,各部门负责人对近期党史学习教育工作的开展情况、成果成效、存在问题以及下一阶段重点工作计划进行汇报,并围绕进一步学习宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入推进“我为师生办实事”实践活动等进行了交流。

徐子青副书记指出,下一阶段要根据党史学习教育新形势、新任务、新要求,持续在学思践悟中下功夫,在深实精细上再发力,统筹安排,抓好落实。她强调,一要深入深化学习宣讲,聚焦思想引领,创新方式方法,持之以恒加强对习近平总书记“七一”重要讲话精神学习宣讲,要弘扬伟大建党精神,把师生爱党爱国爱社会主义的热情转化为推动学校“十四五”开好局、起好步的强大精神动力;二要抓实抓细办实事活动,结合高校特点,始终把为师生办实事摆在突出位置,汇聚各方力量改善办学条件,不断健全为师生办实事的长效机制,动态补充办实事项目清单,细化任务,实化措施,明确责任,明确时限;三要对标对表推进整改,要对照专题组织生活会查摆出的“问题清单”,逐条落实整改,将学习教育成果转化为工作成效;四要善作善成推动发展,坚持党史学习教育与学校事业发展两手抓、两促进,聚焦学校中心工作,落实学校第三次党代会精神和年度工作部署,认真总结前期工作中的典型经验,做好台账,深入挖掘在疫情防控工作中的先进典型,做好宣传,不断发挥典型示范引领作用。(校党史学习教育领导小组办公室供稿)