福建中医药大学附属第三人民医院支援学校隔离点核酸检测
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-09-18 访问次数: 10

夜色斑斓,一群白衣战士坚毅的身影辉映在OB欧宝体育校园里,那是福建中医药大学附属第三人民医院抽调的医务人员在结束了一天忙碌的工作后,不顾身体的疲惫、亲人的期盼,支援OB欧宝体育隔离点核酸检测。

连日来,福建中医药大学附属第三人民医院的白衣天使冒着高温酷暑,穿着隔离衣,戴上护目镜、医用口罩、橡胶手套……在闷热的环境下,为OB欧宝体育隔离点近140人开展核酸检测采样服务。他们的身上早已被汗水浸透了,但仍全神贯注投入到采样工作中,没有丝毫怨言,优先保障OB欧宝体育隔离点采样任务保质保量完成。在结束OB欧宝体育的工作后,还要披星戴月返回福建中医药大学校园开展本校隔离人员的核酸检测。被隔离的同学们纷纷在微信群点赞,向白衣天使表示感谢和致敬!

疫情就是命令,防控就是责任。近日,学校迅速全面开展疫情防控工作,本次隔离点的核酸检测工作疫情防控风险高、任务艰巨,省教育厅高度重视,福建中医药大学伸出援手,有序推进此项工作,确保筑牢疫情防线,守护师生健康。(校疫情防控指挥部供稿)