同心抗疫 工会在行动 —— 校工会看望慰问疫情防控一线教职工
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-09-17 访问次数: 10

面对我省疫情防控的复杂性和严峻性,校工会时刻牵挂着坚守在疫情防控一线的教职工。9月17日上午,校党委副书记詹松青率校工会干部,携带矿泉水、方便面、八宝粥和纸巾等一批慰问物资,看望慰问了奋战在疫情防控一线的教职工,把校工会“娘家人”的关爱送到他们的身边。

詹松青副书记一行先后到隔离医学观察点、党员先锋队值班室等重要岗位,详细了解一线疫情防控值守人员的工作情况,感谢他们坚守岗位、默默奉献,为保障师生健康安全作出的贡献,并叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,一定要加强自身的防护,鼓励大家同心抗疫,早日打赢疫情防控歼灭战。

为坚决打赢疫情防控歼灭战,校工会认真贯彻落实学校有关部署安排,多措并举,积极助力疫情防控工作,第一时间向全校教职工发出积极参与疫情防控倡议书,号召全体教职工坚决服从学校疫情防控工作安排,提高认识,科学防控,做好自身和家人的健康管理。同时,对全校奋战在疫情防控一线的教职工及其家属进行摸底,并向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意。战疫时刻,校工会将积极发挥桥梁纽带作用,彰显作为,协力防控,动员和引导全校教职工参与抗疫,凝聚抗疫的磅礴力量。

疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控关乎我们每个人的生命安全,也是每位福工人应尽的责任和义务。让我们共同行动起来,团结一心、携手并进、勇于担当、率先垂范,为打赢疫情防控歼灭战贡献自己的力量!(校工会供稿)