校党委副书记徐子青检查指导校园疫情防控工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-09-14 访问次数: 10

9月14日下午,校党委副书记徐子青率武保部负责人及相关人员检查指导校园疫情防控各项工作。

徐子青副书记先后来到旗山校区快递服务中心、大门保安值勤岗等疫情防控重点部位,检查校园快递服务、公共区域保安值勤等疫情防控工作落实情况。在快递服务中心,徐副书记详细查看了快递服务场所的疫情防控告示、场地消杀,了解学生进站取件的疫情防控措施,指出个别学生进场取快递时未注意佩戴口罩等问题,并责成快递服务中心及时整改。在学校保安门岗,徐副书记要求保安人员要强化自身及密切接触人员的出行摸排工作,并做好安全防护,同时按照学校要求,严把校门关,严格落实身份核验、亮健康码等措施,严禁无关人员进入校园,既要坚持原则,按规定严格管控,又要随机应变稳妥处理突发事件,切实维护好校园的安全稳定。

徐副书记强调,武保部要对保安队伍严管厚爱,关心爱护保安人员,精细化调整保安人员的执勤,从严从细落实防控措施。同时要求全体保卫干部要克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,把疫情防控作为重要的政治任务和当前的重点工作,坚决遏制疫情在校园蔓延。(武保部供稿)