OB欧宝体育组织开展全体师生员工核酸检测工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-09-14 访问次数: 13

为进一步从严从紧做好学校疫情防控工作,安全有序推进秋季学期开学工作,根据《福建省教育厅 福建省卫生健康委员会关于进一步做好秋季学期学校疫情防控工作的通知》(闽教体〔2021〕28号)要求,学校高度重视,精心组织,第一时间于9月12日、13日、14日在旗山、鳝溪、铜盘等三个校区,分批次开展全体师生员工新一轮核酸检测工作。

校党委书记吴仁华、校长童昕带领学校党政领导班子靠前指挥、现场办公,指导部署、指导核酸检测工作,办公室、人事处、学工部、武保部、后勤处等职能部门通力协作,加班加点协调核酸检测机构、提前布置检测现场,各二级学院主要负责人认真组织本学院师生有序进行核酸检测。检测现场秩序井然,工作人员认真负责,多部门联动、多校区配合,实现了在校全体师生员工的核酸检测全覆盖,为打赢学校疫情防控阻击战、保障师生生命安全和身体健康打下了坚实的基础。(校疫情防控指挥部供稿)