校领导走访看望暑期留校师生
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-07-22 访问次数: 12

7月20日下午,校党委书记吴仁华、校长童昕在办公室、学工部、教务处、后勤处相关负责人陪同下,看望慰问了暑期留校学习、考研、集训、参赛、科研的学生。

校领导先后走访了图书馆、交通学院学生考研自习室、大学生中心、研究生工作间、大学生车辆创新实践基地、嵌入式系统实验室、计算机仿真实验室、金属材料实验室等单位,详细询问了留校考研同学的备考情况,对备考学生表示亲切问候,深入了解全国大学生电子设计大赛、中国大学生电动方程式汽车大赛和第七届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛的集训备战情况,广泛听取参赛指导老师和团队负责同学对项目集训进展情况的汇报,深切关心暑期在校师生员工的学习、工作、生活和训练情况。交流中,吴书记、童校长对同学们争分夺秒刻苦学习的精神给予肯定,鼓励同学们要充分利用暑期学习时间、讲究方法、提高效率,叮嘱同学们注意防暑、劳逸结合、确保安全,要求相关部门要持续加大对考研学生的支持保障力度,不断改善考研环境,优化各项考研服务,为考研学生营造良好的考研氛围。同时对暑期仍坚守在各项学科竞赛集训中的老师和同学们表示赞赏和肯定,对参赛准备工作进展情况表示满意,祝愿师生们付出有收获,在未来的竞赛、考试及科研中取得好成绩。(学工部供稿)