厦门奇达电子有限公司为学校捐赠健身器材
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-06-08 访问次数: 126

    6月2日下午,厦门奇达电子有限公司健身器材捐赠仪式在学校工会会议室举行。厦门奇达电子有限公司总经理黄莲花女士,校工会常务副主席谭轶群、副主席王岩,机械学院王宏老师以及校工会相关工作人员参加了捐赠仪式。
    仪式上,校工会负责人介绍了学校概况及近几年发展所取得的主要成就,并对厦门奇达电子有限公司关心和支持学校教育事业发展表示衷心感谢,为黄莲花女士颁发了捐赠证书,并一同为“奇达健身室”揭牌。
    厦门奇达电子有限公司总经理黄莲花女士表示,希望通过捐赠健身器材,为学校教育事业发展献一份爱心、做一件实事,让奋战在教育教学一线的教师们有一个健康的体魄,积极发挥好企业作用,助力学校事业发展。
    捐赠仪式后,双方共同参观了“奇达健身室”和教职工活动中心。
    校党委副书记詹松青,副校长刘国买分别会见了黄莲花女士一行,充分肯定了厦门奇达电子有限公司的爱心与担当,希望校企双方本着优势互补、互惠互利的原则,进一步深化校企合作。

   校工会主动联系社会企业,添置健身器材,改善健身环境,是校工会认真开展党史学习教育,为教职工办实事的重要举措之一。(校工会供稿)