凯里学院宋建波校长一行来校调研
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-06-03 访问次数: 299

    6月1日下午,凯里学院校长宋建波率队来校调研交流。校党委书记吴仁华、校党委副书记詹松青,办公室、教务处、科研处及质量办相关负责人参加了座谈。
    座谈会上,吴书记对宋建波校长一行表示热烈欢迎,并就学校第三次党代会、“十四五”发展规划、人才培养、学科专业建设、产学研融合以及服务地方经济社会发展等方面作了详细的介绍。吴书记指出,刚刚召开的第三次党代会确定了学校全面进入建设一流应用型大学的新阶段,学校将围绕攻坚“三大目标”,实施“三大方略”,推进“三大改革”,夯实“五大基础”等方面扎实谋划好“十四五”规划,持续推动学校内涵发展、特色发展、高质量发展。他希望双方以此次来访为契机,增进沟通交流、互相学习、共同进步。
    宋建波校长对学校的热情接待表示感谢,对学校取得的成绩表示赞赏,并详细介绍了凯里学院的办学历史、专业建设、服务社会等方面的情况。他表示,两校在应用型大学办学等方面有很多相似之处,希望今后在人才培养、学科建设、专业认证以及服务区域经济发展等方面加强交流、密切联系。

    会前,詹副书记陪同宋校长一行参观了汽车电子与电驱动技术重点实验室、智能制造产业学院、土木工程综合实践中心、生态学院智慧水务实训中心。(办公室供稿)