OB欧宝体育民营企业发展研究中心获批省重点智库培育单位
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-05-24 访问次数: 10

    根据日前下发的《福建省新型智库建设工作领导小组办公室关于确定省重点智库培育单位的通知》(闽智办〔2021〕1号),我校民营企业发展研究中心被确定为全省22家省重点智库培育单位之一。
    校民营企业发展研究中心由马克思主义学院负责牵头,邢建华教授、蔡彬清教授、彭建平教授为首席专家。中心汇聚了马克思主义学院、管理学院、互联网经贸学院、法学院等致力于民营企业研究的骨干力量,围绕民营企业社会责任研究、民营企业创新研究、民营企业产业发展研究等三个研究方向,为福建省委和省政府等相关部门提供决策咨询和咨政建言,为服务福建全方位推动高质量发展超越和福建地方经济社会发展提供智力支持。
    校民营企业发展研究中心的成立将推动我校人文社会科学研究成果服务地方、服务社会跃上一个新台阶,对我校人文社会科学学术科研水平的提升和学科建设的发展具有重要意义。(校民营企业发展研究中心、马克思主义学院、科研处供稿)


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口