副校长何仕带队开展防汛备汛工作检查
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-05-24 访问次数: 61

    5月21日下午,副校长何仕带领后勤管理处相关人员深入信息化建设与管理中心、电子电气与物理学院,对相关楼宇的易涝积水点进行实地检查。
    何仕副校长认真细致地检查相关楼宇天台,对检查中发现的问题,要求后勤部门对学校楼宇进行全面排查,做好楼宇天台垃圾清理和下水管道的疏通工作,对容易造成内涝和积水的部位要登记造册,进行重点防范,加强薄弱环节排查,及时消除安全隐患,认真做好防汛物资的检查和储备。

    何副校长强调,要进一步落实学校《关于做好2021年防汛备汛工作的通知》要求,积极组织开展防汛演练,切实做好今年防汛备汛工作;要加强防雷知识和防汛防灾知识及汛期安全宣传教育,进一步增强师生的安全意识和自我保护意识,不断提高师生员工防灾减灾意识和抗灾自救互救能力。(后勤管理处供稿)

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口