OB欧宝体育举办2021年春季就业、实习招聘双选会
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-05-20 访问次数: 10

    5月19日下午,学校2021年春季就业、实习双选会在旗山北校区风雨篮球场举办,本次招聘双选会由学校和福建建筑人才服务中心联合主办。来自省内外的150余家用人单位设台纳贤,提供就业岗位5098个,数千名学生到场求职。
    此次招聘双选会旨在推动2021届毕业生更加充分、更高质量就业,拓宽2022届在校学生就业实习平台,岗位主要涉及土木工程、房屋建筑、市政工程、工程设备等土建类企业,吸引了20余家在闽央企业、30余家国企以及众多特级资质企业齐聚我校、招贤纳才。招聘双选会现场人头攒动,气氛热烈,秩序井然,应聘学生精心准备的简历、扎实的专业知识以及个人实践经历得到了用人单位的认可。在校一、二年级学生积极到场参观和学习,熟悉行业企业,强化职业认知。
    校党委副书记詹松青莅临招聘双选会现场,与用人单位和前来应聘的学生深入交流,了解现场招聘情况及企业发展需求人才类型。詹副书记指出,各有关单位要正确认识和把握当前的就业形势,进一步为毕业生搭建平台,拓宽渠道、优化服务,特别要加强对建档立卡、精准帮扶毕业生群体的关心帮扶,以实现广大毕业生的充分就业、高质量就业。
    此次招聘双选会为学校毕业生搭建了良好的就业平台,为用人单位提供了优质的服务保障,加强了学校与用人单位的沟通交流,高质量的专业化服务受到用人单位和广大师生的一致好评。(学生工作部、土木工程学院供稿)

 

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口