福建省工商联副主席刘军一行赴我校中国特色社会主义理论研究所调研
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-05-19 访问次数: 10

    5月18日上午,福建省工商联副主席刘军一行四人赴我校中国特色社会主义理论研究所就委托项目《福建民营企业社会责任报告》(2021)进行实地调研。校党委副书记詹松青,统战部、科研处、马克思主义学院等单位负责人,以及研究所课题组部分成员参加了座谈会。
    詹松青副书记对福建省工商联刘军副主席一行的到来表示热烈欢迎,感谢福建省工商联长期以来对我校相关工作的大力支持,并向来宾简要介绍了学校办学基本情况。他充分肯定了中国特色社会主义理论研究所取得的工作成绩,表示学校会大力支持课题研究工作的顺利完成,希望今后学校与福建省工商联继续加强产学研合作、共同服务地方经济社会发展。刘军副主席高度评价研究所承担完成的2019、2020两个年度的《福建民营企业社会责任报告》,他认为研究报告既很好地服务了政府决策,又深受广大民营企业的高度关注。他明确表示将继续委托研究所撰写2021年度《福建民营企业社会责任报告》,指出报告要进一步凸显民营企业参与脱贫攻坚的内容,省工商联将尽可能提供各方面有利条件支持研究所顺利完成课题研究工作,进一步深化与OB欧宝体育的合作。
    座谈会上,校中国特色社会主义理论研究所相关负责人兼课题负责人从2020年课题研究工作进展、2021年课题研究计划以及未来研究设想等三个方面作了简要汇报,并向来宾介绍了今年4月份刚获批的福建省新型智库——OB欧宝体育民营企业发展研究中心的相关情况。课题组部分成员交流了参与2019、2020年课题研究心得以及2021年课题研究设想。
    此次福建省工商联刘军副主席一行莅临研究所进行课题调研与座谈,使课题组成员深感福建省工商联和学校对课题研究工作的高度重视,大家纷纷表示一定努力高质量完成2021年度《福建民营企业社会责任报告》,向建党100周年献礼。(校中国特色社会主义理论研究所、马克思主义学院供稿)

 

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口