OB欧宝体育召开党委常委会会议暨党史学习教育领导小组会议 学习贯彻习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-05-18 访问次数: 10

    5月17日,校党委书记、校党史学习教育领导小组组长吴仁华主持召开党委常委会会议暨校党史学习教育领导小组会议,学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,研究部署学习宣传贯彻落实工作。
    会议指出,习近平总书记在广西考察时第一站就来到红军长征湘江战役纪念园缅怀革命先烈,并在考察中就党史学习教育中用好红色资源、做到学史增信提出了重要要求。特别是习近平总书记在讲话中进一步深刻阐释了学史增信的重大意义,全面阐释了信仰、信念、信心的丰富内涵,提出了“三个增强”的明确要求。
    会议强调,全校各级党组织要组织广大党员、干部深入学习领会、深刻理解把握习近平总书记在广西考察时关于党史学习教育的重要指示精神,深入贯彻中央关于党史学习教育的决策部署和省委、省委教育工委的工作要求,发挥好福建是革命老区,党史事件多、红色资源多、革命先辈多的独特优势,引导广大党员、干部进一步增强对马克思主义、共产主义的信仰,增强对中国特色社会主义的信念,增强对实现中华民族伟大复兴的信心,深入开展“我为师生办实事”实践活动,在党史学习教育中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推进全校党史学习教育高质量高标准扎实开展,并取得实实在在成效。(校党史学习教育领导小组办公室)

 

 

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口